网站地图 收藏本站 设为首页 如意彩 | 企业网上服务门户

如意彩市举行重大项目集中开工仪式

来源:市发改委网站时间:2019-03-27

如意彩市举行重大项目集中开工仪式

 

 

3月24日,如意彩市举行重大项目集中开工仪式。 

市委书记李忠科出席开工仪式并宣布开工,市委副书记、市长丁巨胜在开工仪式上致辞,市政协主席燕胜三出席开工仪式。市委常委、常务副市长王毅主持开工仪式。 

丁巨胜在致辞时强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。做好全年各项工作,加快经济社会高质量发展,必须牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”。全市各部门、各单位要牢固树立“抓大项目、促大发展”的思想,凝聚一切力量、加大组织调度,加强沟通配合、全力做好原料、土地、电力、融资等要素保障,确保项目尽快复工开工、顺利推进。各项目建设单位要进一步优化施工组织,倒排工期,压实责任,把项目前期审批、招投标、施工许可、资金筹措等各环节任务分解下去,落实时间节点和责任岗位,加快项目落地生根、开花结果。各级各方面要开足马力、只争朝夕,以等不起的责任感、坐不住的紧迫感、慢不得的使命感,增信心、鼓干劲,争时间、抢进度,确保实现一季度项目建设“开门红”,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。 

副市长何正义介绍了集中开工项目基本情况。此次集中复工开工的重大项目共30个,其中续建项目23个,新建项目7个,总投资规模125亿元,涵盖工业、农业、城镇、旅游、社会事业、基础设施等多个领域。这些项目的实施,对于完成今年的生产总值、财政收入、固定资产投资等指标具有重要的支撑作用,必将对优化产业结构、完善城市功能、壮大经济总量、提升发展质量产生深远影响。 

市领导冯彪、赵宝毅、李生武、义战鹰、邓曙光出席开工仪式。