网站地图 收藏本站 设为首页 如意彩 | 企业网上服务门户

工业园区召开党组班子(扩大)务虚会

来源:管委会党政事务部时间:2019-02-25

 

221日上午,工业园区管委会召开党组班子(扩大)务虚会,筹划当前及全年园区重点工作方向与措施。党组书记、主任丁南江同志主持会议,班子成员与全体科级干部参会。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是市委、市政府确定的“企业服务年”、“项目建设攻坚年”,管委会作为全市工业发展的排头兵,站在新的历史起点上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府、市委市政府决策部署,围绕全省构建十大绿色生态产业体系,继续深化改革开放,积极践行新发展理念,努力奋斗创新实践,推动园区高质量发展。

会议强调,要切实加强项目储备,把招商引资作为增投资、促转型的“1号工程”,不断修订和完善招商引资项目册,分批次开展精准招商,驻点招商。要扎实推进项目建设,把项目建设作为园区工作的重中之重,全面落实领导包抓项目责任制,切实推进循环化改造、精细化工产业园、嘉北污水处理厂、装配式建筑智能制造产业基地、不锈钢罩式楼及配套制氢站、高精度交通用铝板等重点项目,全面落实好全市经济社会发展工作任务。要不断优化营商环境,以“企业服务年”建设为契机,深化“转变作风改善发展环境建设年”活动,加快园区道路、管网提升改造进展,强化干部敢于担当的意识和魄力,切实做好园区企业的“娘家人”。

与会人员表示,本次务虚会召开及时,意义重大,对于全委干部统一思想、聚焦2019年重点工作有重大意义。大家纷纷表示,将以“时不我待”的紧迫感,迅速进入工作状态,坚定信心、攻坚克难,坚决抓紧抓实各项工作,努力推动园区实现高质量转型发展!