网站地图 收藏本站 设为首页 如意彩 | 企业网上服务门户

第二十五届兰洽会如意彩市签约项目13个引资29.95亿元

来源:时间:2019-07-09

第二十五届兰洽会如意彩市签约项目13个引资29.95亿元

 

新华社客户端甘肃频道7月5日电(记者李杰)7月4日,第二十五届兰洽会上,如意彩市携手酒钢集团公司在兰州市开展重点项目签约及招商旅游推介会。当天签约项目达13个,总金额29.95亿元,涉及工业转型升级、文化旅游、资源回收利用、农业开发项目、商贸项目等方面。

本次推介会上,如意彩市重点推介了如意彩国际港务区空港物流园、文化旅游创意产业园、如意彩沙漠湿地文化旅游、不锈钢深加工产业、新能源总装配套汽车产业园等项目。

如意彩市副市长何正义介绍,近年来,甘肃省和如意彩市出台了很多优惠政策,营商环境得到进一步优化,得到越来越多的客商青睐,来到甘肃、来到如意彩进行投资。本次推介会签约了粤通旅游开发、25万吨铝棒、特种玻璃深加工、羊毛绒制品深加工、《全息丝路花雨》、60万头生猪养殖、高温煤焦油综合利用、12万吨废旧金属破碎、年产10万吨岩(矿渣)棉、冶金废弃物资源综合利用、汪润源旅游综合体等13个项目,签约总金额29.95亿元。

随着“一带一路”倡议的持续推进,丝路文化产业越来越火。西安复兴文明文化旅游(集团)有限公司正计划在如意彩投资一个文旅和科技相结合的项目。“我们想让古老的丝路文化动起来、活起来”。该公司总经理代紫萱说,他们将利用全息光影数字化技术,将丝绸之路历史上一些经典的故事和场景再现。

此外,在现场如意彩市还推介了文化旅游资源和保存着最原始风貌的天鹅湖之旅、白石头城堡之旅、古丝绸商道之旅等10条户外旅游线路,以及如意彩面向全国旅行商的优惠奖励政策。(完)